Sehatkan Harimu dengan Yoforia Fresh Yogurt Yang Kaya Akan Probiotik

Di jaman  yang serba modern ini kita dituntut untuk selalu aktif. Tak jarang tubuh kita diforsir untuk bekerja melebihi kemampuannya. Sehingga tak jarang tubuh mengalami beberapa gangguan kesehatan mulai dari kelelahan hingga penyakit-penyakit lain. Bahkan diusia mudapun sudah banyak yang mengalami beberapa penyakit serius seperti diabetes, jantung koroner ataupun kolestrol. Banyak faktor penyebabnya, salah satunya adalah pola hidup yang tidak sehat.

Mengkonsumsi makanan bergizi, istirahat cukup serta manajemen emosi yang baik mampu meningkatkan kualitas kesehatan. Untungnya saat ini sudah banyak yang menyadari akan pentingnya gaya hidup sehat. Salah satunya dengan konsumsi yogurt sebagai penunjang  gaya hidup.

Kenapa Harus Minum Yogurt ?

Yogurt adalah olahan minuman yang dibuat dari susu yang difermentasi. Yogurt ini pertama kali dikenalkan oleh orang Bulgaria yang melakukan perjalanan dan membawa perbekalan susu yang tidak sengaja terawetkan oleh bakteri yang ada dalam kulit kambing. Sejak saat itu banyak bangsa didunia mengawetkan susu dengan bantuan bakteri untuk dijadikan yogurt.

Bakteri yang digunakan pada proses pembuatan Yogurt adalah bakteri Bifidobacterium sp, lactobasilus sp, dan Lactobasillus Bulgaricus. Bakteri-bakteri inilah yang memicu proses fermentasi dari susu, mengubah lactosa pada susu menjadi asam laktat.  Dan bakteri inilah yang akan membantu menjaga pencernaan kita.

Mengkonsumsi yogurt setiap hari ternyata membawa banyak manfaat loh !

yoforia-1
Sumber Infografis Tri Rengganis Dari Berbagai Sumber

Nah setelah mengetahui segudang manfaat dari mengkonsumsi yogurt, pasti kita langsung semangat nih untuk konsumsi minuman sehat ini setiap hari. Tapi tahu tidak? bahwa tidak semua yogurt bagus untuk kesehatan loh. Hanya yogurt dengan pengolahan yang tepat yang bisa membantu menjaga kesehatan kita. Nahh Yoforia Fresh Yogurt adalah Yogurt yang mengandung miliyaran probiotik yang akan membantu menjaga pencernaan.

Mengapa Yoforia Yogurt Bagus Untuk Kesehatan ?

Mengkonsumsi Yoforia Yogurt setiap hari bisa membuat hari-hari kita menjadi fresh dan sehat. Kenapa Yoforia baik untuk kesehatan?

WhatsApp Image 2019-11-08 at 19.19.56 (1)
Sumber Yoforia

Yoforia adalah fresh yogurt yang memiliki live probiotics. Selain itu  Yoforia Yogurt juga tidak melewati proses apapun seperti pemanasan maupun UHT sehingga bakteri yang terkandung didalamnya tetap hidup dan manfaatnya terjaga. Nah itulah mengapa Yoforia Yogurt dinobatkan menjadi The Next Yogurt, karena terdapat milyaran probiotics yang sudah terbukti membantu pencernaan dan menjaga kesehatan tubuh kita .

Tekstur dari Yoforia Yogurt ini sangat lembut karena mengandung dietary fiber dari jeruk alami sehingga  cocok bagi yang sedang melakukan diet dan tidak bikin perih di lambung., Varian rasanya pun beragam, mulai dari Sourshop Bliss, Berry Smoot, Peach Delight, Coffe Cream, Autenthique, dan Bluberry Good dan varian terbaru yaitu Lychee Blast yang eksotis.  Rasanya pun tidak terlalu asam jadi cocok bagi penderita maag atau lambung yang tidak bisa makan makanan yang terlalu asam. Kita juga bisa mengkreasikannya dengan berbagai jenis buah- buahan maupun makanan untuk dijadikan kudapan nikmat nan sehat pada saat diet. 

Yoforia Fresh Yogurt juga memiliki struktur yang lebih creamy dan lembut. Rasa asam dan manisnya pas sehingga benar-benar terasa fresh saat dinikmati. Kita juga tak perlu ragu saat mengkonsumsi Yoforia Yogurt karena Yoforia sudah memiliki lisensi halal dan lolos uji BPOM. Jadi pasti aman untuk dikonsumsi setiap hari. 

Anyway Yoforia Yogurt ini adalah minuman sehat favorite aku loh ! Bahkan pada saat aku hamil, aku disarankan oleh dokter kandunganku untuk mengonsumsi Yoforia Yogurt karena kandungannya yang baik untuk ibu hamil dan perkembangan janin. Selain itu ibu hamil juga akan mendapatkan manfaat ganda dari konsumsi yogurt setiap hari, yaitu bisa mengontrol berat badan.

Sumber Tri Rengganis

Untuk menemukan Yoforia Yogurt ini kita gak perlu susah-susah mencarinya. Kita akan dengan mudah menemukan Yoforia Yogurt ini di  supermarket- supermarket sekitar kita. Harganya pun juga terjangkau cukup dengan Rp. 8000 saja kita sudah bisa menikmati kesegaran Yoforia Yogurt. Kemasannya juga praktis sehingga mudah dibawa kemana-mana. 

Sumber Tri Rengganis

Sulit menentukan varian favorite Yoforia Yogurt, karena semuanya enak. Coba aja sendiri pasti kalian bakal ketagihan. Tapi paling sering aku mengkonsumsi yang Berry Smoot hehehhe .  Karea segar sekali rasanya apalagi dikonsumsi pada saat udara panas seperti ini. Kalau varian favorite kalian apa ?

*Tulisan ini diikutsertakan pada Yoforia Blog Competion 2019

5 Comments

  1. Avatar Romadhoni Afri 13/11/2019 at 17:17

    Emang nyegerin nih yoforia.udah nyoba yang blubery good

    Reply
  2. Avatar Susi Inawati 13/11/2019 at 19:54

    Good Job shaayy

    Reply

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *